ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый генпрокурор принял очередные кадровые решения
Раздел: Политика  
0

Новый генпрокурор принял очередные кадровые решения

Новый генпрокурор принял очередные кадровые решенияКандидаты на вакантные должности должны пройти соответствующие собеседования.

Приказом Генпрокурора Виктора Шокина от должности освобожден Владимир Орлов, который занимал должность заместителя начальника Главного управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, в сфере транспорта и в уголовных процессах следственных органов ГПУ.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на Аргумент.

Также уволен начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Святослав Лаганяк, который организовывал работу по расследованию преступлений в отношении участников Революции Достоинства, а также противозаконных действий чиновников режима Януковича и возвращения похищенных и выведенных за границу средств.

Кроме этого приказом Генерального прокурора освобожден от должности прокурор Донецкой области Николай Франтовский
Кроме того, другим своим приказом Шокин частично изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей, а также городских, районных, межрайонных и районных в городах прокуроров.

Читайте также: Генпрокурор подал заявление об отставке

В соответствии с приказом, материалы на назначение указанных прокуроров будут согласовываться со всеми заместителями Генпрокурора. Кроме этого кандидаты будут проходить соответствующие собеседования для выяснения профессионального уровня и подготовленности к выполнению служебных обязанностей на руководящих должностях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2015, 10:00 » Автор: Александр Аврамчук
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх