ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гражданин Грузии стал замом Генпрокурора
Раздел: Политика  
0

Гражданин Грузии стал замом Генпрокурора

Гражданин Грузии стал замом ГенпрокурораОн будет заниматься кадровой политикой и вопросами евроинтеграции.

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил двух новых заместителей. Об этом он заявил во время брифинга. Один из них, Владимир Гузыр, будет заниматься вопросами следствия СБУ, МВД и налоговой милиции.

«Второй мой заместитель - гражданин Грузии Давид Сакварелидзе - будет заниматься кадровой политикой и вопросами евроинтеграции»,- пояснил господин Шокин.

Генпрокупрокурор также подтвердил, что ему известно, что Давид Сакварелидзе выдвинул свою кандидатуру на пост главы Национального антикоррупционного бюро и заверил, что участие в конкурсе не помешает ему выполнять функции заместителя генпрокурора.

Читайте также: 26-летний сын генпрокурора Украины возглавил Департамент регистрации недвижимости

Кроме того, Виктор Шокин рассказал и о других изменениях в структуре ГПУ. «Мною было создано подразделение ГПУ, которое будет отвечать за связи с народными депутатами. Курировать его будет мой заместитель Виталий Касько»,- сообщил Виктор Шокин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 22:05 » Автор: Ростислав Коваль
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх