ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЛНР готова быть частью Украины
Раздел: Политика  
-1

ЛНР готова быть частью Украины

ЛНР готова быть частью Украины"Республика" вернется, если Украина станет "другой", в результате реформ и децентрализации.

В самопровозглашенной "Луганской народной республике" заявили, что не исключают возвращение в состав Украины. Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Будем ли мы в составе Украины? Все зависит от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть - нет, с такой Украиной мы не будем в одном составе. Если они (власти - ред.) проведут реформы, которые здесь (в минском соглашении - ред.) указаны, и станут другой Украиной - возможно. Посмотрим, чем все это закончится", - сказал Плотницкий.

Читайте также: Порошенко напомнил США об их обещании

Напомним, 12 февраля в ходе переговоров в Минске стороны достигли ряда договоренностей, которые предполагают, в частности, прекращение огня с 15 февраля, а также отвод тяжелых вооружений, который должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Соглашение также включает пункт о конституционной реформе в Украине предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 13:39 » Автор: Богдан Процив
     776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
18 февраля 2015 15:59

А на#й вони нам потрібні? Нехай їх годує путлер, вони ж його дуже люблять. Відбудовує всю ту руіну хай також та парашська собака

Гости

наверх