ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Януковича владеет тремя телеканалами - Генпрокуратура
Раздел: Политика  
-1

Сын Януковича владеет тремя телеканалами - Генпрокуратура

Сын Януковича владеет тремя телеканалами - ГенпрокуратураГПУ выявила этот факт во время досудебного расследования по подозрению Александра Януковича в совершении ряда преступлений.

Генпрокуратура установила, что сын бывшего президента Украины Александр Янукович опосредованно владеет тремя телеканалами – Tonis, Business и Dobro.

Об этом на брифинге 18 февраля сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hvylya.net.

Артеменко рассказал, что ГПУ выявила этот факт во время досудебного расследования по подозрению Александра Януковича в совершении ряда преступлений.

В связи с этим Генпрокуратура попросила Нацсовет предоставить информацию, проводились ли проверки этих телекомпаний, каковы их результаты, а также попросила предоставить копии регистрационных документов телекомпаний.

Читайте также: Генпрокуратура арестовала почти 35 миллиардов грн «команды» Януковича

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра объявили в розыск 18 июня 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 20:14 » Автор: Ростислав Коваль
     792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх