ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинским судьям станет сложнее попасть за границу
Раздел: Политика  
+1

Украинским судьям станет сложнее попасть за границу

Украинским судьям станет сложнее попасть за границуСиловые структуры должны предпринять меры для ограничения выезда за границу для тех, кто проходит через Люстрационный комитет.

Выезд за пределы Украины всего судейского корпуса будет ограничен до завершения процесса люстрации.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Зеркало недели.

"Я прошу силовиков, и такое поручение есть, выезд всех судей за пределы Украины до того, как мы проведем очистку системы, до того, как они сами будут сидеть на скамье подсудимых - ограничения должны быть для выезда судей за границу", - заявил он в эфире телеканала 1+1.

По мнению Турчинова, многие судьи сейчас стали адвокатами преступников, особенно по делам касательно режима Януковича и сепаратизма.

Читайте также: Российские захватчики покидают территорию Украины. Видео

Напомним, в начале февраля, министр юстиции Украины Павел Петренко заявлял, что процесс люстрация не будет приостанавливаться, несмотря на замечания Венецианской комиссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 11:44 » Автор: Александр Аврамчук
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх