ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов в курсе дела, почему РФ против ввода миротворцев в Украину
Раздел: Политика  
0

Турчинов в курсе дела, почему РФ против ввода миротворцев в Украину

Турчинов в курсе дела, почему РФ против ввода миротворцев в УкраинуУкраина должна перекрыть открытые участки границы с РФ.

Главная задача, которую сейчас должна решить Украина, - перекрытие украино-российской границы.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам в Киеве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

«Сейчас главная задача – это перекрытие открытых участков украино-российской границы. Без этого агрессия будет перманентной. Это первая задача, которая должна быть решена, в том числе и миротворцами. Именно поэтому Россия всячески блокирует это решение. В РФ понимают, что как только перекроют границу, то те преступные российские вооруженные формирования, которые находятся на захваченных территориях, не продержатся и пары недель», - сказал Турчинов.

Читайте также: Официально: РФ против введения миротворцев на Донбасс

На уточняющий вопрос, под силу ли такая задача полицейской миссии, секретарь СНБО ответил: «Когда будет общее решение ведущих стран мира, то я убежден, что да. Россия прячется за ложь, в том числе, отрицая свое присутствие на Донбассе. Те факты, которые мы продемонстрировали сегодня на выставке «Присутствие», доказывают обратное. Мы успели привезти машину, которую взяли при разгрузке боеприпасов. Она отвечает всем признакам тех автомобилей, которые заезжали как гуманитарный конвои РФ. То есть, даже под видом гуманитарной помощи они завозят боеприпасы и военную технику».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 21:01 » Автор: Александр Аврамчук
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх