ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дело принципа. Я буду голодать, – Надежда Савченко
Раздел: Политика  
+1

Дело принципа. Я буду голодать, – Надежда Савченко

Дело принципа. Я буду голодать, – Надежда СавченкоАдвокаты отговаривают Савченко от голодовки.

Украинская летчица Надежда Савченко, которая находится в СИЗО в России, не намерена прекращать голодовку.

Об этом заявил ее адвокат Илья Новиков, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Эхо Москвы.

"Да, мы уже подбираемся к 70 дню на самом деле. ... Наверное, ей такие наши постоянные толчки под локоть, может быть, неприятны и мешают, но она понимает, что мы обязаны это делать, исходя из нашего долга как адвокатов, действовать в ее интересах. Мы ставим перед ней этот вопрос: "Может быть, пора сейчас? Может быть, на этой неделе?" Нет, безусловно, мы отговариваем ее от голодовки. Нам это, безусловно, это очень мешает, потому что нас как адвокатов, состояние, когда наш клиент может в любое время оказаться в коме или умереть - это непредсказуемо, - безусловно, очень стесняет и мешаем нам рассчитывать время, маневрировать", - сказал он.

Читайте также: Надежда Савченко начала голодать

Решение объявить голодовку Савченко приняла в декабре. Тогда, по словам Новикова, ее, простуженную, нормально не лечили в женском СИЗО в Москве. В знак протеста против отсутствия лечения Надежда стала голодать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 14:01 » Автор: Александр Аврамчук
     830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх