ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту Польши "отрезали голову". Видео
Раздел: Политика  
0

Президенту Польши "отрезали голову". Видео

Президенту Польши "отрезали голову". ВидеоПредставители Социал-Национальной Ассамблеи сообщили о том, что их активисты отрезали голову чучелу президента Польши. Такой знак протеста связан с тем, что под предводительством Комаровского в Польше началась антиукраинская истерия.

В пресс-службе Социал-Национальной Ассамблеи сообщили о том, что такие заявление польского президента направлены на то, чтобы посеять раздор между двумя славянскими народами. В связи с этим, такие действия можно квалифицировать как преступные. Кроме всего прочего, в сообщении говорится о том, что Комаровский поддержал обращение 148 предателей, которые заседают в «Верховной Зраде». Именно они на сегодняшний день несут основную угрозу нацибезопасности Украины и всего украинского народа.

По мнению активистов движения, вторая Польско-Украинская война должна проходит в историческом русле, куда политикам не стоит соваться, так как это может привести к неожидаемым последствиям. Также в сообщении говорится о том, что каждая попытка дестабилизации братских украино-польских отношений должна быть наказуема. В связи с этим, представители СНА отметили, что польский народ должны обратиться к своему президенту и заставить его извиниться перед всеми украинцами. На данный момент чучело Коморовского лежит возле посольства. В районе сердца воткнут нож, а голова лежит на территории представительства Польше в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2013, 10:12 » Автор: Алексей Плотников
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх