ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог предупредил о создании «третьей народной республики». Видео
Раздел: Политика  
0

Политолог предупредил о создании «третьей народной республики». Видео

Политолог предупредил о создании «третьей народной республики». Видео Политолог считает идею создания альтернативного Генштаба опасной.

Параллельный Генеральный штаб в Днепропетровске, о создании которого заявили представители 17 украинских добровольческих батальонов, может стать прологом к созданию третьей народной республики под эгидой олигарха и днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на kstati.dp.ua.

«Я не считаю, что это так уж несерьезно. Пусть даже небольшая часть лидеров этих батальонов собирается в Днепропетровске, что-то обсуждать под крылом губернатора. Представьте себе, что президент все же решил отказаться от услуг Коломойского. Уйдет ли Коломойский после подписания указа? Могу с кем угодно поспорить, что никуда он не уйдет, и тогда батальоны Коломойского могут создать третью народную республику», — такой вполне вероятный прогноз сделал известный политолог.

Читайте также: Луганчане взяли власть в свои руки и заявили о создании Луганской народной республики. Видео

По его мнению, эти батальоны, пусть их немного, имеют достаточную силу, чтобы сплотиться против новой власти Киева, а это очень опасно и серьезно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 15:09 » Автор: Александр Аврамчук
     6062
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 февраля 2015 15:23

О, наш жеребец заржал! То-то его не было слышно после Майдана, когда хаял всех "демократов"...Думал - утек к Киселеву, на говно-ТВ, ан нет...Ну, и что, дальше будешь засерать мозги народу?

Гости
0
Старик  
22 февраля 2015 15:36

Олегу 2. Точнее не скажешь, чем ты сказал... Уровень его - не дальше кухни...

Гости

наверх