ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США не верят угрозам КНДР, но усиливают оборону
Раздел: Политика  
-1

США не верят угрозам КНДР, но усиливают оборону

США не верят угрозам КНДР, но усиливают оборонуСеверная Корея продолжает бряцать своим оружием так громко, как это возможно. Из последних действий Пхеньяна - передислокация ракет дальнего радиуса действия на восточном побережье и угрозы нанести удары по США.

"В момент взрыва стремительно приближается", - сообщил генеральный военный штаб Северной Кореи в своем заявлении в эфире официальных СМИ страны.

Большинство американских аналитиков продолжают преуменьшать эти угрозы, говоря, что они предназначены отчасти для внутреннего северокорейского потребления. Ракеты Пхеньяна на самом деле не способны достичь США. Пока что. Северокорейские войска, возможно, готовят какие-то испытания ракет, которые состоятся примерно 15 апреля, на годовщину становления лидера Ким Ир Сена.

Но военные силы США в Южной Корее и Японии находятся в пределах диапазона средней дальности северокорейских ракет. В рамках усилий по укреплению регионального сдерживания, США в последние дни объявили, что они добавили противоракетных крейсеров в Тихом океане, одновременно ускорив развертывание наземной системы ПРО на Гуаме, где базируется множество американских военных кораблей и самолетов.

29 марта государственное информационное агентство Северной Кореи обнародовало фотографии нынешнего лидера Ким Чен Ына на встрече с военными помощниками перед большой картой с изложением возможных путей ракетных ударов по США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2013, 17:03 » Автор: Наталия Журавская
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх