ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина никогда не откажется от Крыма, – Порошенко
Раздел: Политика  
-1

Украина никогда не откажется от Крыма, – Порошенко

Украина никогда не откажется от Крыма, – ПорошенкоГосударство никогда не признает так называемый референдум в Крыму.

Украина никогда не признает так называемый референдум в Крыму и не откажется от суверенных прав на него, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

Об этом говорится в обращении Президента Украины Петра Порошенко в связи с годовщиной трагических событий в Крыму, сообщает пресс-служба Главы государства.

"Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать всеми доступными средствами права людей, которые там живут. В этом вопросе существует полный консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом. В этом мы имеем также абсолютную поддержку государств мира и всех международных организаций", - заявил он.

Отмечается, что насильственный захват Крыма в ХХІ веке трудно понять любому цивилизованному человеку, а объявленный и проведенный одновременно с масштабным вторжением на крымскую землю российских военных так называемый референдум, был "фарсом, призванным прикрыть открытую агрессию России против Украины".

Читайте также: Порошенко придумал, как вернуть Крым. Видео

"Наше государство в любом случае не признает результаты настоящего ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины. Тем более, что большинство жителей Крыма, прежде всего, крымские татары и украинцы, выразили активный бойкот этому политическому шоу, сохранив свою преданность Украине", - заявил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 17:05 » Автор: Ростислав Коваль
     735
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
KOZ NIK  
25 февраля 2015 21:42

Порошенко может и не откажется от Крыма, а вот Крым уже отказался от украины. :-)

Гости

наверх