ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чечетов не признался, кто внес за него денежный залог
Раздел: Политика  
0

Чечетов не признался, кто внес за него денежный залог

Чечетов не признался, кто внес за него денежный залогЭкс-регионал уже на свободе, но ему запрещено выезжать за границу.

Залог в 5 миллионов гривен нашолся, говорится в сюжете ТСН, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Как сообщил Чечетов, неподъемную сумму собрали друзья. Сколько людей складывались, чтобы выкупить экс-парламентского дирижера фракции регионалов, остается тайной. Он об этом молчит. Не назвал и дружеских имен. Лишь намекнул, что среди них есть коллеги по партии.

Высказав свое мнение представителям СМИ, бывший рупор регионалов направился домой. Одетый в экзотический ансамбль из спортивных брюк, деловых ботинок, пуховика и меховой шапки, Чечетов под прицелами телекамер уселся на переднее сиденье "Mitsubishi Lancer".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗа освобождение Чечетова заплатили почти 5 млн гривен

Впрочем, путешествие в бюджетном авто длилась недолго. Через три километра машина остановилась, Чечетов вышел и пересел на пассажирское сидение другой иномарки. Домой он доехал в "BMW X-6" стоимостью в 3,5 миллиона гривен.

Как сообщалось, Генпрокуратура сообщила Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Залог за Ефремова внес Колесников

Подозрение объявлено в рамках уголовного производства по факту организации и проведения 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде Украины за "диктаторские законы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 08:41 » Автор: Богдан Процив
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх