ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бюджет будет «шоковым», – Юрий Луценко
Раздел: Политика  
-1

«Бюджет будет «шоковым», – Юрий Луценко

«Бюджет будет «шоковым», – Юрий ЛуценкоСтрана стоит на грани экономического кризиса, заявил народный депутат.

Госбюджет парламент рассмотрит не в четверг, как планировалось ранее, а в следующий вторник на очередном заседании. Депутаты решили не торопиться и изучить все изменения, которые предлагает правительство. Сегодня вечером финансовый документ обсудили за закрытыми дверьми в Верховной Раде, премьер Арсений Яценюк и главы фракций.

Бюджет будет "шоковым", так его вкратце охарактеризовал после встречи глава фракции Блока Петра Порошенко. Сейчас идут переговоры о сбалансировании документа, сообщил Юрий Луценко. Успеть принять госбюджет и полтора десятка сопутствующих законов необходимо до встречи с миссией МВФ в середине следующей недели, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Страна стоит на грани экономического кризиса, и только получение внешней финансовой помощи может восстановить экономическую жизнь Украины. Есть только 2 месяца на перевооружение армии и восстановления экономики.

Читайте также: Крымские татары не знают, как им провести Курултай

Если сейчас не принять бюджет восстановления экономической жизни, мы будем слабой мишенью для внешней агрессии", - заявил Юрий Луценко глава фракции "Блока Петра Порошенко".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 10:09 » Автор: Богдан Процив
     934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
хлебушек  
24 февраля 2015 10:38

на грани экономического кризиса? да мы уже обеими ногами в "кризисе"

Гости

наверх