ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В каком случае возможна атака на Харьков, – российский политолог
Раздел: Политика  
-1

В каком случае возможна атака на Харьков, – российский политолог

В каком случае возможна атака на Харьков, – российский политологПутин будет стремиться уничтожить Украину.

"Я думаю, что Харьков будет разменной монетой при поставках американского оружия Украине. Если Путин узнает, что летальные американские вооружения идут в Украину, если об этом будет объявлено в ближайшие дни, как заявил госсекретарь Джон Керри, сказав, что решение будет принято Бараком Обамой вот-вот, тогда возможна атака на Харьков", – сказал российский политолог Белковский, пишет в своем блоге журналист Юрий Романенко.

Вся логика действий Путина говорит об одном, что с оружием Украина имеет больше шансов, чем без оружия. Без него она не имеет никаких шансов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

Независимо от того, будет оружие у нас или нет, Путин будет стремиться уничтожить Украину. Поэтому вопрос потери Харькова напрямую зависит от того, как мы будем вооружены и насколько мы будем готовы отбивать дальнейшие атаки.

Потому плевать на то, что говорит Белковский. Это и так ясно любому школьнику.

Читайте также: Путин шантажирует ЕС большой войной – политолог

Логика события за год показала, что Путин не останавливается, не соблюдает соглашения и ему вообще на все наплевать. Потому Украина должна понять, что у нее есть как у Давида только один шанс - изловчиться и попасть камнем в голову Голиафа, чтобы он подох и проблема исчезла. Нет Голиафа - нет проблемы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 21:15 » Автор: Ростислав Коваль
     2176
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 февраля 2015 12:29

Главное, чего добилась Россия на данном этапе - убедила Запад в том, что военная помощь Украине спровоцирует агрессию Москвы. Что, конечно, не правда. Россия будет проявлять агрессию в любом случае, но против украинской армии, которая продолжает находиться в состоянии фактической изоляции. Убаюкав мир, мягко изолировав Украину, Россия считает, что может перейти в атаку.
Вторая победа - убеждение мира в том, что РФ может начать глобальную ядерную войну. Что тоже вранье, но эффективное. Это позволят обосновать стратегию "умиротворения России".
Россия добилась главного. Весь мир формально за Украину, но действенно помогать нам не спешат. Путина это устраивает.

Гости
+1
koz kna  
25 февраля 2015 21:39

Чем больше проигрывают украинцы - тем больше виноват Путин :-)

Гости
0
Пенсионер  
7 июля 2015 18:21

Украина не жертвенный барашек и что за её спиной некто будет решать-не столь важно.Добровольцы пошли останавливать террористов с голыми руками,готовые глотки врагу рвать.И остановили!Слава Героям!Теперь есть чем бить врага и,если бы не трепетное отношение к соглашению "Минск-2" нашей власти,которое без зазрения совести террористы нарушают,то уже были бы освобождены и Луганск и Донбасс и на повестку встал бы Крым.

Гости

наверх