ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это не наша компетенция». Кернес увильнул от признания России страной-агрессором. Видео
Раздел: Политика  
-1

«Это не наша компетенция». Кернес увильнул от признания России страной-агрессором. Видео

«Это не наша компетенция». Кернес увильнул от признания России страной-агрессором. ВидеоСегодня Харьковский горсовет отказался вносить в повестку дня вопрос о признании России страной-агрессором.

На заседании Харьковского горсовета сегодня, 25 февраля, лидером организации «Сила людей» Дмитрием Дроботом было внесено предложение включить в повестку дня рассмотрение вопроса о признании Российской Федерации страной-агрессором. «За» это предложение проголосовало 19 народных избранников, «против» - 47. Три «воздержавшихся» депутата горсовета погоду уже не делали – решение не было принято большинством голосов.

Градоначальник Харькова Геннадий Кернес объяснил, что городской совет некомпетентен решать этот вопрос. «Во-первых, это не наша компетенция, второе, это нарушение регламента, никто данный вопрос не рассматривал», - отметил Кернес.

Сам активист, поднявший эту тему, так пояснил журналистам произошедшее: «Понимаю, что для ряда депутатов этот вопрос - как красная тряпка для быка, но он позволит определить, с кем они - с Украиной или с Россией».

После голосования горсовет приступил к рассмотрению плановых вопросов, касающихся расходования городского бюджета, земельных отношений и т.д.

Читайте также: Кернес не считает Россию агрессором



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 18:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1766
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
птн пнх  
25 февраля 2015 22:07

Сука продажна, гнида недострелена

Гости

наверх