ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернес считает, что дело против него – обычный пиар
Раздел: Политика  
0

Кернес считает, что дело против него – обычный пиар

Кернес считает, что дело против него – обычный пиарВ суде будут предъявлены все аргументы непричастности и политической мотивированности.

Геннадий Кернес прокомментировал заявление Генпрокуратуры Украины о передаче уголовного производства в его отношении в Высший спецсуд Украины.

«Шумиха в прессе по делу против меня - это пиар на ровном месте. Я не признаю себя виновным, никаких новых доказательств нет, в суде будут предъявлены все аргументы моей непричастности и политической мотивированности этого дела», - заявил мэр Харькоа в интервью «7 каналу», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vesti-ukr.com.

Читайте также: Кернес не считает Россию агрессором

«Последнее заявление на сайте Генеральной прокуратуры о том, что я подозреваюсь в серьезных преступлениях, - это попытка силовиков изобразить работу. Уже год меня преследуют, изображают следствие, а на самом деле стараются дискредитировать перед харьковчанами. Конкретный пример - попытка изменить подсудность: несмотря на то, что якобы местом преступления Генпрокуратура определила Харьков, судить меня хотят в Киеве. Это очевидная попытка устроить ангажированный процесс, иметь возможность давления на суд. Исходя из этого, я не жду справедливости от тех, кто меня обвиняет, не верю, что суд будет справедливым, но готов бороться», - заявил Геннадий Кернес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 17:25 » Автор: Ростислав Коваль
     448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх