ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богословская объяснила, почему Добкина надо срочно изолировать
Раздел: Политика  
0

Богословская объяснила, почему Добкина надо срочно изолировать

Богословская объяснила, почему Добкина надо срочно изолироватьВ противном случае Харьков ждет очередной Майдан.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес должны быть изолированы от общества, и если этого не произойдет в ближайшее время – в Харькове состоится Майдан. Об этом в эфире «5 канала» заявила бывший народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«И Добкин, и Кернес должны быть изолированы от общества. Мы последними силами сдерживаем украинские патриотические силы от того, чтобы они с улицы не решили этот вопрос. Если власть в ближайшие две-три недели не решит этот вопрос – это решит улица и в Харькове будет свой Майдан, который поставит точку на этом беспределе», – отметила Богословская.

По ее мнению, в первую очередь, нужно прекратить полномочия областного и местного совета. «Я прошу парламент это принять», - сказала она.

Читайте также: Яресько объяснила, почему инвесторы не хотят «дружить» с Украиной

«Второе – Кернес и Добкин должны быть изолированы от общества, потому что они руководят всеми процессами. Третье – нам нужно рассмотрение введения специального режима в Харькове, закон относительно Донецкой и Луганской областей нужно распространять на Харьков и создавать там военно-гражданскую администрацию, иначе мы город и область можем не удержать», – считает Богословская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2015, 14:54 » Автор: Александр Аврамчук
     1048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх