ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фейгин рассказал о новой процедуре для освобождения Савченко
Раздел: Политика  
0

Фейгин рассказал о новой процедуре для освобождения Савченко

Фейгин рассказал о новой процедуре для освобождения СавченкоЗащита Савченко начала новую международную процедуру ее освобождения.

Для освобождения украинской летчицы и народного депутата от фракции "Батьківщина" Надежды Савченко уже началась новая международная процедура.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 9 марта, сказал адвокат Савченко Марк Фейгин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я уже запустил эту процедуру. Это вполне законная процедура. Там есть секретный протокол, поэтому я пока воздержусь от комментариев. Это конфиденциально. Россия обязана следовать тем обязательствам, которые приняла на себя. И в этом нет ничего секретного. Это связано с обычными обязательствами", - сказал он.

"Мы посмотрим по результатам. Когда результат будет или нет, в дальнейшем можно будет об этом сообщить. Но в любом случае те, к кому она (международная процедура – ред.) обращена, уже знают", - добавил Фейгин.

Читайте также: Мама летчицы Савченко обратилась с просьбой к Ангеле Меркель

Он отметил, что переговоры по освобождению Савченко идут на самом высшем уровне. Также Фейгин подчеркнул, что Савченко является заложницей, а потому ее должны обменять по принципу "всех на всех". Но судя по тому, как себя ведет Россия, считает адвокат, этого скорее всего не случится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 08:53 » Автор: Богдан Процив
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх