ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине проливается кровь за Европейский Союз, – премьер Польши
Раздел: Политика  
+1

В Украине проливается кровь за Европейский Союз, – премьер Польши

В Украине проливается кровь за Европейский Союз, – премьер ПольшиВ Варшаве 11 марта пройдет конференция по ситуации в Донбассе.

Премьер-министр Польши Ева Копач назвала конфликт на востоке Украины самым серьезным кризисом для безопасности Европы со времен холодной войны. "Относиться к этому кризису легкомысленно было бы наивно", - заявила она по польскому телевидению вечером во вторник, 10 марта. По ее словам, впервые проливается кровь "за Европейский Союз, за попытку евроинтеграции", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на DW.

Как отметила Копач, если Украина борется за интеграцию с Западом, то это означает, что она видит в этом шанс к развитию. "Это суверенное решение необходимо уважать. Одновременно нужно осуждать того, кто не признает этого решения", - подчеркнула премьер-министр Польши.

Читайте также: Гройсман сообщил о том, кого считает легитимной властью на Донбассе

11 марта в Варшаве пройдет ежегодная конференция польского военного руководства. Ее основными темами будут конфликт на Украине и подготовка к саммиту НАТО, который состоится в польской столице в 2016 году. Министр обороны Польши Томаш Семоняк накануне вечером заявил, что эта конференция, несомненно, пройдет "под знаком событий на Востоке". В качестве почетного гостя приглашена министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 16:19 » Автор: Богдан Процив
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх