ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама сделал заявление по поводу предоставления Украине летального оружия
Раздел: Политика  
0

Обама сделал заявление по поводу предоставления Украине летального оружия

Обама сделал заявление по поводу предоставления Украине летального оружияОбама говорит, что предоставление Украине летального оружия усилит кровопролитие.

Поставки летального оружия в Украину спровоцируют еще большее кровопролитие.

Так объяснил позицию Барака Обамы пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Прежде всего, поставка летального оружия в Украину может привести к большему кровопролитию, а мы стараемся этого избежать", - отметил представитель администрации.

Читайте также: Не поставлять оружие в Украину Обаму убедила Ангела Меркель

"Было бы неразумным, если бы США поставляли столько вооружения украинской армии, чтобы она могла преодолеть военную операцию, которую сейчас поддерживает Россия", - отметил он и добавил, что президент США считает, что решения вооруженного конфликта в Украине не лежит в военной плоскости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 08:40 » Автор: Богдан Процив
     823
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
12 марта 2015 09:37

"копчений" красава, ніхто і не сумнівався що так і буде, обеспокоїний пи$дун

Гости
0
Модест  
13 марта 2015 17:03

Очень откровенно сказано: "Было бы неразумным, если бы США поставляли столько вооружения украинской армии, чтобы она могла преодолеть военную операцию, которую сейчас поддерживает Россия". Видимо, решение этого вопроса вообще нежелательно для хозяев нашей Планеты – чем больше прольётся славянской крови, чем больше погибнет славян, тем для них лучше: славянская земля им нужна без народа. А антинародная марионеточная власть продолжает вести Украину, словно свинью, на бойню – это и есть террор собственного народа. Неужели на Украине этого никто не понимает?

Гости

наверх