ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батькивщина: Решение о закрытии дела о бездействии милиции 18 мая - прямое указание Януковича
Раздел: Политика  
0

Батькивщина: Решение о закрытии дела о бездействии милиции 18 мая - прямое указание Януковича

Батькивщина: Решение о закрытии дела о бездействии милиции 18 мая  - прямое указание ЯнуковичаПредставители партии «Батькивщина» недовольны тем, что прокуратура Киева приняла решение закрыть уголовное производство по факту бездействия правоохранителей на митинге 18 мая, когда журналистов побили "спортсмены", которых уже успели окрестить "титушками".

В официальном заявлении партии говорится о том, что в связи с решением прокуратуры необходимо отметить,что именно во времена правления Януковича журналистика стала наименее защищённой. Связано это с тем, что на данный момент работники СМИ не могут рассчитывать на защиту во время выполнения профессиональных обязанностей со стороны правоохранительных органов.

Кроме всего прочего, в обращении партии также говорится и о том, что, по статистике организации Репортёры без границ, количество физических нападений на журналистов с 2011 года возросло в три раза. Это обусловлено рядом факторов, среди которых наиболее важным является безнаказанность злоумышленников, поддерживаемая действующей властью. Оправдание милиционеров, которые стали свидетелями избиения журналистов на митинге 18 мая боевиками, которых наняла ПР, в очередной раз говорит о том, что за всеми этими событиями стоит именно власть, а вот непосредственными руководителем в данном случае является именно глава МВД.

В «Батькивщине» полностью поддерживают ряд организаций, которые объединяют журналистов и борются за их права, в том, что Виталий Захарченко должен немедленно подать в отставку. Соответствующее обращение было отправлено Виктору Януковичу. Кроме всего прочего, в партии говорят о том, что именно при действующем президенте насилие над журналистами стало ежедневной нормой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2013, 22:36 » Автор: Алексей Плотников
     641
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 июля 2013 23:18

ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МИЛМЦИЯ У НАС В РОЛИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НАСИЛИЕМ НАД НАСЕЛЕНИЕМ... ПОЖАРНИКИ ТОЧНО ТАКЖЕ - НАД ПОЖАРАМИ ... А ВРАЧИ ПРЕСПОКОЙНО СМОТРЯТ , КАК КОРЧАТСЯ ОТ БОЛИ БОЛЬНЫЕ ... И СО ВСЕХ - КАК С ГУСЯ ВОДА ????? ЕСЛИ ЭТО Люди, ЧЬЁ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ВЛАСТИ БЕРУЩИХ ( ПОДАТЬ С ЭТИХ ЖЕ ГРАЖДАН ) . ЦИНИЗМ ВЛАСТИ В КВАДРАТЕ ! ВПЕРЁД В "СВЕТЛОЕ" ПРОПАХШЕЕ КРОВЬЮ И КОММУНЯЦКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И РАЗГУЛОМ НЕДАЛЁКОЕ НАЗАД...

Гости

наверх