ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Райнин обещает укрепить Харьковщину фортификационными сооружениями
Раздел: Политика  
0

Райнин обещает укрепить Харьковщину фортификационными сооружениями

Райнин обещает укрепить Харьковщину фортификационными сооружениямиИгорь Райнин отметил, что фортификационные сооружения построят в местах, которые считаются специалистами наиболее опасными.

Фонд Харьковской области увеличен до 60 млн грн на случай различных чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил губернатор области Игорь Райнин во время заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщает пресс-служба Харьковской ОГА, Райнин отметил, что эти средства в полном объеме позволят обеспечить безопасность и жизнедеятельность жителей области, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Также руководитель области отметил, что при участии специалистов в регионе подготовили почти 2 тыс. санитарных инструкторов. Ежедневно на патрулирование улиц выходит более 1 тыс. работников милиции, а у наиболее важных объектов установлены постоянные посты и легкая бронетехника. Кроме того, усилена охрана объектов метрополитена. Взаимодействие с правоохранительными органами полностью налажено.

"Под моим председательством проведено расширенное совещание с участием всех правоохранительных органов региона. Мы составили соответствующий план действий с конкретными решениями, в том числе в течение двух-трех недель осуществить соответствующие проектные работы и начать строительство фортификационных сооружений в местах, которые считаются специалистами наиболее опасными", - сказал Райнин.

Председатель ХОГА добавил, что в области значительно активизировалась пропагандистская и информационно-разъяснительная работа с использованием СМИ и носителей наглядной агитации, в том числе на транспорте. А также улучшена работа с волонтерскими и общественными организациями патриотической направленности.

Читайте также: Президент легализировал в Кабмине еще одного иностранца

"Оперативная обстановка в области достаточно сложная. Я могу сказать, что и прокуратура области, и МВД и СБУ работают вместе, и все будет сделано для того, чтобы противостоять диверсионным актам", - подчеркнул Райнин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 09:49 » Автор: Богдан Процив
     361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
BBC  
17 марта 2015 13:27

Ага, пусть выкопает ров вокруг СБУ, чтобы никуда не сбежали.

Гости

наверх