ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создан список самых неэффективных народных избранников
Раздел: Политика  
+1

Создан список самых неэффективных народных избранников

Создан список самых неэффективных народных избранниковДмитрий Добкин вошел в число наименее активных депутатов ВР.

16 народных депутатов за 100 дней работы Верховной Рады не подготовили ни одного запроса, не выступали на пленарных заседаниях и не принимали участия в подготовке законопроектов.

Как сообщает hromadske.tv к этой группе также относится Надежда Савченко, которая содержится в следственном изоляторе Российской Федерации и по объективным причинам не имеет возможности выполнять депутатские полномочия, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Во фракции «БПП» среди неактивных депутатов - Иван Спорыш, Руслан Демчак, Олег Дмитренко, Алексей Савченко, в «Оппозиционном блоке» - Иван Мирный, Тарас Козак, Денис Омельянович, Дмитрий Добкин.

Читайте также: Массовая драка народных избранников в кулуарах Рады. Видео

Среди внефракционных работоспособностью не выделяются Иван Балога, Сергей Клюев и Константин Жеваго, в Народном фронте - Юрий Бабий, Ярослав Лесюк, а в группе «Экономическое развитие» - Евгений Балицкий и Владимир Зубик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 13:37 » Автор: Богдан Процив
     469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх