ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Консенсус достигнут: Беларусь и Украина договорились о госграницах
Раздел: Политика  
0

Консенсус достигнут: Беларусь и Украина договорились о госграницах

Консенсус достигнут: Беларусь и Украина договорились о госграницахОб этом заявил пресс – секретарь пограничного отряда Черниговской области.

Ранее, 18 июня страны вручили друг другу ратификационные грамоты, после чего вступил в силу договор «О государственной границе».

На основании этого документа, безымянный остров между белорусским селом Абакумы и украинским Клубовка, острова Отмут, Заспа, Коловник, так же урочища Сетянки, Бондаревки, Тапилое, Малож, Становище по договору, является территорией Украины. Остров Кукарский и Чаков, а так же небольной островок между белорусской деревней Хоминка и украинской Старые Яриловичи отошли на территорию Беларуси.

Беларуси так же принадлежит полуостров вокруг озера Верхнее, между селом Новые Яриловичи и белорусским селом Карповка. Сотрудники пограничного отряда обеих стран просят обратить внимание жителей ближайших территорий, рыбаков и отдыхающих на новые границы между Украиной и Беларусью, поскольку попытка незаконного пересечения или незаконное пересечение государственной границы обеих стран влечет за собой административную и криминальную ответственность.

Следующее заседание состоится на местности в сентябре этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 08:30 » Автор: Юлия Носачёва
     802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх