ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер предлагает увеличить размер залога для коррупционеров
Раздел: Политика  
0

Премьер предлагает увеличить размер залога для коррупционеров

Премьер предлагает увеличить размер залога для коррупционеровКабмин инициирует изменения в Уголовный процессуальный и Уголовный кодексы Украины.

Кабинет министров Украины предложит Верховной Раде Украины увеличить размер залога, необходимого для освобождения из-под стражи подозреваемых в коррупционных действиях. Об этом во время коллегии МВД сообщил Премьер-министр Арсений Яценюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Правительство вносит в парламент изменения в УПК и в Уголовный кодекс относительно существенного усиления ответственности в том числе и о том, чтобы за копеечные залоги их не отпускали", - сказал А.Яценюк.

Премьер заверил, что Украина также будет работать с иностранными партнерами "над выявлением собственности карточек счетов иностранных чиновников".

"Основная задача стоящая перед страной: привлечение к ответственности тех, кто грабит государство в состоянии войны", - сказал А.Яценюк.

Читайте также: Порошенко поручил увеличить количество пограничников

Со своей стороны присутствующий на коллегии секретарь СНБО Александр Турчинов вообще предложил отменить залог для подозреваемых в коррупции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 14:55 » Автор: Богдан Процив
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх