ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Никакой трещины между президентом и премьером нет», – Яценюк
Раздел: Политика  
+1

«Никакой трещины между президентом и премьером нет», – Яценюк

«Никакой трещины между президентом и премьером нет», – ЯценюкПремьер считает, что они с президентом на единственно правильном пути.

Премьер-министр Арсений Яценюк опроверг сообщения о том, что между командой президента и премьера есть разногласия, которые могут привести к переформатированию большинства.

Об этом Яценюк заявил в интервью телеканала ICTV, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"Никакой трещины между президентом и премьером нет. Последние события в стране показали, что мы идем единой командой", - заявил Яценюк.

"Что происходит в последнее время - одного отстранил, другой уволил... Когда начинаешь бороться с этой мафией, что она делает - идет искать поддержки в парламенте, СМИ, она начинает воевать персонально со мной и правительством. Это все повторения 2005 года", - отметил Яценюк.

Читайте также: Премьер предлагает увеличить размер залога для коррупционеров

"Я считаю, что мы - на единственно правильном пути. ... Это последний шанс для Украины, и мы его реализуем", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 08:23 » Автор: Богдан Процив
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх