ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антон Геращенко поделился подробностями суда над Кернесом
Раздел: Политика  
0

Антон Геращенко поделился подробностями суда над Кернесом

Антон Геращенко поделился подробностями суда над КернесомАдвокаты Кернеса лукавят и «бьют на инвалидность» Геннадия Адольфовича.

Только что закончилось заседание Дзержинского районного суда по делу Кернеса Г. А.

Сам Кернес прибыл в суд и заявил, что он против переноса дела в Киев, ввиду того, что он инвалид 1 группы и ему сложно будет ездить на заседания в другой город. Геннадий Адольфович и его адвокаты намеренно лукавят, рассказывая, что Кернесу как инвалиду не обязательно ездить на судебные заседания в другой город. Об этом сообщил Антон Геращенко в соцсети «Фейсбук», информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на его страницу.

По словам Геращенко, главное в вопросе переноса дела Кернеса из Харькова в другую область - это попытка минимизировать влияние Геннадия Адольфовича и его друзей юристов - Андрея Портнова, Владимира Писаренко, бывших глав Высшей Рады Юстиции Лидии Изовитовой и Сергея Кивалова влиять на суд.

«Думаю, что адвокаты потерпевших сегодня в Высшем специализированном суде заявят в суде, что для переноса слушания дела Кернеса Г. А. в другую область, его права как инвалида никак не будут нарушены, так как он в суде может давать показания по видеоконференции и это никак не помешает суду принять законное и справедливое решение. Кроме того, адвокаты потерпевших могут запросить информацию о количестве перелетов Геннадия Адольфовича на чартерных самолетах за рубежом и по Украине, что может легко снять вопросы о том, может ли он свободно передвигаться по Украине, когда ему этого того хочется», - говорит Геращенко.

По итогу заседания в Дзержинском районном суде города Харькова, судья Задорожный перенес заседание на 7 апреля ввиду не явки потерпевших и их защитников, которые так и не получили повестки в суд по этому делу.

Сегодня в Высшем специализированном суде будет рассмотрение дела о переносе рассмотрения дела в другую область Украины.

Коллегия судей которым предстоит принять не простое решение о том переносить или не переносить из Харькове слушания дела Геннадия Кернеса - Евгений Пузыревский, Геннадий Животов, Роман Сахно.

Читайте также: Антон Геращенко устроил «селфи» с оружием. Фото

Судебное заседание состоится сегодня в 14.00 по адресу г. Киев, ул. Полипа Орлика, 4а.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх