ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: "Тушек" больше не будет
Раздел: Политика  
0

Политолог: "Тушек" больше не будет

Политолог: "Тушек" больше не будетВадим Карасёв во время пресс-конференции заявил о том, что количество тушек в рядах оппозиционных партий будет постоянно сокращаться. Связано это с тем, что президентские выборы 2015 году уже не за горами.

Стоит обратить внимание на то, что данное мероприятия было связано с тем, что ранее представители Партии регионов заявили о выходе нескольких оппозиционных депутатов из состава своих фракций.

Руководитель Института глобальных стратегий отметил, что в связи с приближением президентских выборов количество перебежчиков резко сократиться. Связано это с тем, что в 2015 года развернётся настоящая битва, а кто станет в ней победителем, пока что спрогнозировать невозможно. Стоит также обратить внимание и на то, что последние социологические опросы никоим образом не пророчат победу Виктору Януковичу. В связи с этим потенциальные «тушки» не могут определиться относительного того, к кому примкнуть.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что Андрей Шевченко, который на данный момент является членом фракции «Батькивщина», комментируя высказывания М. Чечетов относительно увеличения количества "тушек" в оппозиции, отметил, что правительственные силы будут очень удивлены, так как осенью оппозиция станет ещё более сильной и сплоченной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 15:48 » Автор: Алексей Плотников
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх