ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко уверяет Кернеса, что никто ему мстить не собирается
Раздел: Политика  
0

Геращенко уверяет Кернеса, что никто ему мстить не собирается

Геращенко уверяет Кернеса, что никто ему мстить не собираетсяУ Кернеса начались «галлюцинации» на тему «мести в облике Майдана».

Геннадий Кернес крайне возмущен тем фактом, пока еще мэр Харькова,что против него открыто уголовное преследование, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу Антона Геращенко в соцсети «Фейсбук».

«Бедняга» говорит, что это ему такая месть со стороны Майдана.

Дословная цитата Геннадия Адольфовича: «Говорят обещали, на Майдане, не знаю, что со мной сделать, а теперь выполняют свои обещания".

Читайте также: Антон Геращенко поделился подробностями суда над Кернесом

На что Антон Геращенко отвечает: «Геннадий Адольфович, это не месть, это простое желание навести порядок в Украине. Сделать ее цивилизованным правовым, европейским государством в котором перед законом все равны - мэры, депутаты, прокуроры, судьи и даже страшно сказать - Президент, Премьер и Глава Верховной Рады».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 18:02 » Автор: Ксения Павлюк
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх