ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ решили, что линию фронта на Донбассе пора ликвидировать
Раздел: Политика  
0

В ОБСЕ решили, что линию фронта на Донбассе пора ликвидировать

В ОБСЕ решили, что линию фронта на Донбассе пора ликвидироватьЗаместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ готов помочь разминированию.

Линия разграничения на Донбассе должна быть отменена. В этом уверен заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

"Линия конфликта, линия разграничения в какое-то время появилась в жизни этих людей, а сейчас уже пора этой линии перестать существовать", - уверен руководитель наблюдателей. Добавив, что ОБСЕ сделает все возможное, что бы мир узнал о том, линии фронта больше нет.

Читайте также: «Миссионеры» из ОБСЕ решили остаться в Луганске

По его словам, жители населенных пунктов, которые находятся вдоль линии конфликта, должны просто возвращаться к цивилизованной жизни. Предупредив, что большую угрозу для людей представляет большое количество неразорвавшихся боеприпасов. Но миссия готова помочь разминированию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 20:59 » Автор: Ксения Павлюк
     1586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх