ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович идёт в ЕС из-за опасений в отношении Путина
Раздел: Политика  
0

Янукович идёт в ЕС из-за опасений в отношении Путина

Янукович идёт в ЕС из-за опасений в отношении ПутинаПолитолог Сергей Пархоменко заявил о том, что переговоры между В. Путиным и В. Януковичем не дали ожидаемого российской стороной результата. Всё дело в том, что, по мнению политолога, основной целью визита российского президента была попытка склонить Виктора Янукович в сторону вступления в Таможенный Союз. С другой стороны, президента Украины интересовали совершенно другие проблемы, которые на сегодняшний день имеют первоочерёдное значение: консорциум по ГТС, цена на газ и другие экономические вопросы. После переговоров ни одна сторона не сделала каких-либо громких заявлений. Исходя из этого, можно придти к выводу, что оба лидера остались при своих мнениях.

Кроме всего прочего, политолог обратил внимание на то, что на данный момент В. Путин с нетерпением ждёт смены В. Януковича на посту президента. Эксперт отметил, что российская сторона уже понимает, что битва за Украину на данном этапе проиграна. Единственным возможным сценарием срыва подписания Украиной СА с ЕС является попытка российских властей пролоббировать в среде ПР свою политику, что даст возможность сорвать принятие необходимых для Украины законопроектов.

Стоит обратить внимание на то, что до окончательного решения ЕС в отношении Украины российским властям будет довольно сложно отговорить В. Януковича от евроинтеграционного вектора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 20:08 » Автор: Алексей Плотников
     3668
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
30 июля 2013 07:09

А кто в конце-концов "бьется"? Как можно назвать"битвой" России за Украину то, что до сих пор цены на газ("отвоёванные непосильным трудом" Тимошенко) не снижены? За Украину бьется Запад!!!! Тут тебе и приезды-уезды высокопоставленных представителей стран,входящих в ЕС( как-будто борьба за свободу Тимошенко) , и обещания "манны небесной" в виде европейских пряников-"культурных ценностей" , тут тебе и зависимость от МВФ... Скучно перечислять. А Россия , к сожалению,не бьется.Да ей и биться -то не надо .Чувство самосохранения украинцы еще не потеряли.

Гости

наверх