ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный гаишник Украины ушел в отставку
Раздел: Политика  
0

Главный гаишник Украины ушел в отставку

Главный гаишник Украины ушел в отставкуГенерал Сидоренко подал рапорт сам, понимая что несет ответственность за ситуацию с правохранительной системой в стране.

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко подал рапорт об отставке, и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков его подписал.

"Конечно же, руководители этой структуры несут ответственность", - прокомментировал Аваков в связи со злоупотреблениями, выявленными в ГАИ Киева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Министр МВД сообщил, что Генерал Сиренко подал рапорт понимая, что он несет всю полноту ответственности за то, что происходит в системе, в том числе за ситуацию, сложившуюся в ГАИ города.

Исполнять обязанности начальника ГАИ Украины будет полковник Александр Ершов.

Напомним, начальники ГАИ Киева попались на коррупции. При этом, главный ГАИшник столицы сбежал в сторону Беларуси.

Читайте также: За Коломойским в отставку ушел и его заместитель

В ходе обысков у двух руководителей столичного Управления ГАИ изъяты более 3 миллионов гривен, значительная сумма валюты, элитные часы, драгоценности, огнестрельное оружие и боеприпасы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 17:11 » Автор: Александр Аврамчук
     909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх