ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Симоненко более шести часов томится в здании СБУ
Раздел: Политика  
0

Симоненко более шести часов томится в здании СБУ

Симоненко более шести часов томится в здании СБУСимоненко находится на допросе в СБУ с 10 часов утра.

В Службе безопасности Украины подчеркивают, что лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко допрашивают в рамках расследования преступлений против основ национальной безопасности государства. Об этом рассказала спикер СБУ Елена Гитлянская журналистам в понедельник, 6 апреля, в Киеве, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

«Служба безопасности Украины продолжает расследовать наиболее резонансные преступления против основ национальной безопасности, в которых принимали или принимают участие представители Коммунистической партии и их пособники. В рамках этих дел сегодня продолжается допрос лидера коммунистов Петра Симоненко», – заявила Гитлянская.

«Мы пока не будем говорить о тайнах следствия, но я думаю, что это только начало», – спрогнозировала она и добавила, что сегодня к Симоненко у СБУ есть много вопросов.

Гитлянская указала, что процессуальный статус лидера КПУ может быть определен следователем после завершения допроса.

Читайте также: Симоненко ждут в СБУ 6 апреля

СБУ проверяет обстоятельства пребывания лидера КПУ Симоненко на пленуме ЦК КПРФ, а также его комментарии, в которых может содержаться призыв к преступлениям против основ национальной безопасности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 18:36 » Автор: Ксения Павлюк
     488
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DDD  
6 апреля 2015 19:59

Комуняку на гиляку.......

Гости

наверх