ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Допрос Симоненко длился почти 11 часов
Раздел: Политика  
0

Допрос Симоненко длился почти 11 часов

Допрос Симоненко длился почти 11 часовПолитик утверждает, что СБУ не имеет к нему претензий.

«По итогам моего пребывания в СБУ и завершения процедуры, связанной с ответами на вопросы следователя, никаких других претензий ко мне не предъявлено и как я был в качестве свидетеля, так и остался», — заявил г-н Симоненко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НБН.

При этом он не смог ответить корреспонденту на вопрос, по какому именно делу свидетелем он является.

Он отметил, что допрос осуществлялся под видеозапись по его требованию. Он также добавил, что ему не сообщили, будут ли его еще допрашивать.

«Никаких претензий ко мне, как к лидеру партии по тем вопросам, которые вызывают живой интерес в СМИ, нет», — подчеркнул коммунист.

Напомним, 2 апреля, главе Коммунистической партии Украины Петру Симоненко была вручена повестка от Службы безопасности Украины. 6 апреля он прибыл в СБУ для дачи показаний.

Читайте также: Симоненко более шести часов томится в здании СБУ

Как сообщалось, 28 марта на съезде КПРФ в Москве Петр Симоненко допустил высказывания, которые могут быть расценены как призыв к свержению действующей украинской власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх