ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борислав Береза недоумевает от выводов Венецианской комиссии
Раздел: Политика  
0

Борислав Береза недоумевает от выводов Венецианской комиссии

Борислав Береза недоумевает от выводов Венецианской комиссииБереза не понимает, зачем народу обещать неосуществимое, а потом выкручиваться.

Вице-спикер Оксана Сыроид говорит о том, что эксперты Венецианской комиссии отмечают, что при нынешней коррумпированной правоохранительной и судебной системе в Украине полная отмена депутатской неприкосновенности является абсурдом, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу Борислава Березы в соцсети «Фейсбук».

«Интересно, что теперь делать с коалиционным соглашением? Хотя там много чего написано, но что не выполняется. Но когда я об этом говорил раньше, то депутаты смущенно сжимались и говорили, что я прав, но народ это не поймет», - возмущется Береза.

Читайте также: Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»

И продолжает: «А пар надо чем-то спускать. И что все равно закон не примут. Так зачем было народу обещать неосуществимое и потом думать, как выкручиваться? Обещать надо то, что будешь делать».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 13:09 » Автор: Богдан Процив
     1379
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 апреля 2015 14:56

Венецианская комиссия думает,что у них- это приблизительно то,что и у нас. Но,они ошибаются.В Украине у каждого депутата своя карманная армия,которая в состоянии отбить даже государственное небольшое войско. Поэтому,когда встал вопрос Единого координационного центра -в лице Генштаба Украины,который командует единой армией и военными группировками, то депутаты пошли напопятую, и теперь ни зачто не откажутся от депутатской неприкосновенности,выдавая это за меседж Венецианской комиссии...

Гости
0
ПапаЗол  
8 апреля 2015 15:54

Дело в том, что если запретить обещать неосуществимое – то обещать народу вообще будет нечего. Если говорить народу правду, то, что на самом деле планируется осуществить, то народ такой правде совсем не обрадуется. Вот и приходится лгать, то бишь обещать неосуществимое. Борислав Береза и большинство народа этого пока ещё не поняли.

Они также ещё не поняли, что оставаться украинцами можно только в одном случае — в братском союзе с Россией. Но жалкая кучка пархатых вальцманов-коломойских, захватившая в свои руки власть, деньги и средства массовой дезинформации, очень быстро лишили разума почти весь народ. Заменив народу ум наглостью и жадностью, они объявили Русских и Россию своими врагами — и в результате украинцы потеряли всё. Очень плохо, что украинцы перестали читать русскую классику. Сказка о рыбаке и рыбке, в том числе и про украинцев написана.

Гости

наверх