ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров клянется, что у него нет денег на финансирование «провокаций»
Раздел: Политика  
+1

Азаров клянется, что у него нет денег на финансирование «провокаций»

Азаров клянется, что у него нет денег на финансирование «провокаций»Экс-премьер грозится обратиться в суд.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, что у него нет денег на финансирование "провокаций" в Украине. Об этом он написал в своем Facebook, комментируя заявление советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Я не мог платить деньги так называемым организаторам по простой и банальной причине - отсутствия таковых. Если они бы у меня были, то я бы нашел им более достойное применение", - написал Азаров.

Читайте также: «Азов» клянется не допустить сдачи Мариуполя. Видео

Кроме того, Азаров пообещал обратится в суд, чтобы СБУ предъявила "конкретные доказательства". "Я, разумеется, попрошу своих адвокатов обратиться в суд, чтобы упомянутый субъект предъявил в открытом слушании конкретные доказательства этого бреда", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 13:29 » Автор: Богдан Процив
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх