ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В. Медведчук: ЕС использует визовый режим для Украины в качестве шантажа
Раздел: Политика  
0

В. Медведчук: ЕС использует визовый режим для Украины в качестве шантажа

В. Медведчук: ЕС использует визовый режим для Украины в качестве шантажаВиктор Медведчук в своём блоге написал о том, что на данный момент ЕС постоянно учит Украину, навязывая ей свои ценности и традиции. Так, например, лидер «Украинского выбора» обратил внимание на то, что ЕС требует от украинского правительства прекратить дискриминацию гомосексуалистов.

Но, по мнению политика, на сегодняшний день наиболее важным для развития демократии является открытие границ. Также Виктор Медведчук отметил, что ещё в 2005 году Украина в одностороннем порядке отменила визы для граждан США и ЕС, а встречного шага украинское правительство ожидает и по сегодняшний день.

Кроме всего прочего, в 2011 году европейские чиновники предоставили украинским властям целый список требований, которые необходимо выполнить для того, чтобы получить упрощённый визовый режим. Основной проблемой является то, что большинство этих требований являются абсолютно неадекватными, в связи с чем, правительство о некоторых из них просто умолчивает.

В своём блоге лидер «Украинского выбора» заявил, что на сегодняшний день отмена визового режима является не уступкой, а жизненной необходимостью, которая обусловлена развития международных отношений и геополитической ситуацией.

По его мнению, при помощи данного рычага можно шантажировать различные государства, что на сегодняшний день является неотъемлемой частью международных отношений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 15:13 » Автор: Алексей Плотников
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх