ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция предоставила Януковичу свои требования
Раздел: Политика  
-1

Оппозиция предоставила Януковичу свои требования

Оппозиция предоставила Януковичу свои требованияНа пресс-конференции, которая проходила в Киеве, Сергей Власенко заявил о том, что оппозиция разработала целый список ультиматумов в отношении президента.

Стоит обратить внимание на то, что сегодня в силу вступило решение Евросуда по правам человека, в соответствие с которым осуждение Ю. Тимошенко носило политический характер и не имело отношения к объективному правосудию.

Экс-защитник осуждённой обратил внимание на то, что решение европейской судебной инстанции является очередным подтверждением того, что Виктор Янукович использует суды и прокуратуру для того, чтобы расправиться со своим главным политическим конкурентом.

Кроме всего прочего, Сергей Власенко отметил, что таким способом Виктор Янукович пытается отстранить своего главного соперника от президентских выборов, как он это сделал на выборах парламентских.

В связи с этим, оппозиционные силы разработали целый список ультиматумов, среди которых основными являются: освобождение Тимошенко, её полная реабилитация, возобновление прав, а также предоставление возможности участвовать в выборах 2015 года.

Стоит также отметить, что Ю. Тимошенко была осуждена по старому УКУ, а на данный момент в силу вступил уже новый, хотя те противоправные действия, которые дали возможность осудить Тимошенко, не совпадали ни со старой, ни с новой редакцией Уголовного кодекса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 17:21 » Автор: Алексей Плотников
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх