ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не сможет нормально вести переговоры с ЕС без российской поддержки
Раздел: Политика  
+1

Украина не сможет нормально вести переговоры с ЕС без российской поддержки

Украина не сможет нормально вести переговоры с ЕС без российской поддержкиВо время пресс-конференции глава Международного фонда Блейзера заявил о том, что на сегодняшний день продуктивное сотрудничество с ЕС невозможно без участия во всех переговорах российской стороны, что даст возможность исключить опасность ухудшения торгового баланса с Россией.

Эксперт обратил внимание на то, что для разработки и создания эффективной экономической модели украинской стороне необходимо учитывать не только интересы в сторону европейского вектора, но и российский опыт, так как это даст возможность украинской экономике оптимизировать свой внутренней рынок и структуру импорта.

Кроме всего прочего, экономист отметил, что на сегодняшний день наиболее выгодной для всех сторон является треугольная модель Россия-Украина-ЕС. Такой формат сотрудничества должен быть основан на принципах равноправия, где каждая страна заинтересована в развития своей собственной национальной экономики.

О. Устенко во время своего выступления обратил внимание на то, что вместе с подписание Соглашения об ассоциации Украина потеряет какие-либо шансы на то, чтобы принимать участие в работе органов Таможенного Союза, в который на данный момент входят Беларусь, Россия и Казахстан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 21:15 » Автор: Алексей Плотников
     1794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх