ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хиллари Клинтон рассказала о секретных увлечениях Путина
Раздел: Политика  
-1

Хиллари Клинтон рассказала о секретных увлечениях Путина

Хиллари Клинтон рассказала о секретных увлечениях ПутинаРоссия при Путине остается "замороженной", заявляет Хиллари.

Владимир Путин отказался от обсуждения экономических вопросов с Хилари Клинтон, проявив куда больший интерес к спасению тигров и белых медведей. Клинтон считает, что излишние переживания и страхи мешают России и лично ее президенту идти вперед, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В преддверии президентских выборов, пытаясь охарактеризовать мотивы и прогнозы с которыми кандидаты идут на выборы, The Times, в частности, публикует выдержки из книги Хиллари Клинтон "Трудные альтернативы" .

"На протяжении многих лет я потратила много времени на размышления о том, как понять Путина", - пишет Хиллари Клинтон.

По ее словам, многое для нее лично стало понятно в ходе визита на дачу тогдашнего премьер-министра России Владимира Путина. Пытаясь спорить с позицией премьера относительно вопросов торговли в рамках программ Всемирной торговой организации, Клинтон обнаружила, что собеседник ее не слушает.

"И я вдруг сказала: "Премьер-министр Путин, расскажите мне о том, что вы делаете для спасения тигров в Сибири". Он удивленно вскинул глаза. Теперь-то я привлекла его внимание", - пишет Клинтон.

По ее словам, Путин встал, провел ее в свой личный кабинет и произнес оживленную речь по-английски о судьбе тигров на востоке, белых медведей на севере и других видов, которым угрожает опасность. Также премьер пригласил Хилари Клинтон и ее мужа – экс-президента Билла Клинтона на землю Франца-Иосифа "на пару недель" – ставить метки белым медведям.

"К сожалению, на данный момент Россия при Путине остается "замороженной" из-за прошлого, за которое они не могут перестать цепляться, и из-за будущего, которое они не могут заставить себя принять с распростертыми объятиями", - заключает Клинтон.

Напомним, Хиллари Клинтон намерена побороться за пост президента США кандидатом от Демократической партии.

Читайте также: Хиллари Клинтон пригласили на свадьбу геев

Среди потенциальных оппонентов из республиканской партии - сенатор Марк Рубио и миллиардер Дональд Трамп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 13:11 » Автор: Богдан Процив
     725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх