ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борислав Береза прокомментировал смерть Калашникова
Раздел: Политика  
0

Борислав Береза прокомментировал смерть Калашникова

Борислав Береза прокомментировал смерть КалашниковаДепутаты не молчат об убийстве коллеги.

Регионала Олега Калашникова могли убить из-за того, что он шантажировал людей, причастных к преступлениям на Майдане и даже собирался сотрудничать с правоохранительными органами. Об это сегодня сообщил народный депутат Борислав Береза сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

- Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал "титушек", кто это финансировал и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами, - написал он.

Береза также отметил, что часть информации, которой Калашников был готов поделиться, осталась на цифровых источниках.

Читайте также: Дмитрий Ярош клянется соблюдать даже 29-е минские договоренности

В свою очередь советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что по факту убийства экс-нардепа от "Партии регионов" Олега Калашникова открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 01:45 » Автор: Ольга Опенько
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх