ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыбулько: Путин рискует стать лузером 2015 года
Раздел: Политика  
+1

Цыбулько: Путин рискует стать лузером 2015 года

Цыбулько: Путин рискует стать лузером 2015 годаПолитолог объяснил, почему изменилась риторика Путина.

Путин понимает, что челюсть вокруг горла русской экономики сжимается и действуют санкции, над которыми в свое время русская элита пыталась смеяться. Об этом в эксклюзивном комментарии инернет-изданию Хроника.инфо заявил политолог Владимир Цибулько.

Наш эксперт думает, что Путину придется «не просто отступить, но и компенсировать расходы Украине. Международное право пересмотреть ему не удалось, какой бы амбициозной его программа по созданию Новороссии не была, вышел огромный пшик».

«Он, как и Янукович, стали лузерами 2014 года, – считает Владимир Цибулько. – А теперь из-за неумной экономической политики Путин рискует стать лузером 2015 года».

Путин, сказал далее наш собеседник, «пытается нащупывать точки компромисса с Западом, соответственно медленно изменяется его риторика. А вчерашний сеанс общения с народом показал, что Путин ни разу не употребил термина «Новороссия».

«И перевел вину на Януковича, который был исполнителем его воли. Очевидно, что Путин считает Януковича плохой марионеткой. Путин ожидает пряника от цивилизованного мира, но этого не будет, пока не будет возобновлена целостность Украины», – подытожил Владимир Цибулько.

Читайте также: Путин не успел стать подполковником КГБ

Ранее СМИ сообщили о том, что Путин раскритиковал лояльного к России украинского экс-президента, не называя напрямую его имени, когда перечислял причины, почему, по его мнению, произошел Майдан в Киеве. «Люди в Украине достаточно натерпелись от нищеты, воровства, хамства, неограниченной жадности власти и ее представителей, олигархов, которые пришли к власти и заняли должности во властных структурах», — сказал Путин, намекая на команду бывшего украинского президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 11:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     1220
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
1 октября 2015 13:14

пчелы против меда-это что-то!

Гости

наверх