ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник главы МВД раскритиковал снятие подозрений с Клюева
Раздел: Политика  
0

Советник главы МВД раскритиковал снятие подозрений с Клюева

Советник главы МВД раскритиковал снятие подозрений с КлюеваСтанислава Речинского возмутило оправдание Клюева.

Решение Генеральной прокуратуры Украины о снятии подозрений в организации массовых убийств с бывшего заместителя главы Администрации президента Андрея Клюева вызывает много вопросов.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник Министра внутренних дел Станислав Речинский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Приводим его текст полностью.

"ГПУ продолжает радовать. С Клюева сняты подозрения в организации массовых убийств. А как быть с рассказом Турчинова в книге Сони Кошкиной: "Мы отступали организованно, а они решили воспользоваться этим моментом. Додавить. Дойти, опять-таки - на наших спинах - прямо на Майдан. По Институтской они существенно продвинулись, прорвали несколько заграждений, отбили Октябрьский и подступили уже к самому Майдану.

…Наконец, я в Раде. Врываюсь в кабинет к Рыбаку. "Это, - говорю, - скотство! Вы подло себя ведете. Мы только что с Януковичем договорились и мы свои обязательства выполняем, тогда как "Беркут" действует ровно наоборот. Немедленно набирайте Януковича". Рыбак что-то залепетал, начал ему звонить. Янукович не брал трубку. Тогда набрали Клюева. Я рассказал ему о своей встрече с Януковичем. "Мы договорились о прекращении огня, а вы, вместо этого, начали активную фазу наступления", - говорю ему. На что Клюев отвечает: "ну, так что же, это - война, на войне все средства хороши".

Так и сказал?!

Да. Дословно.

Но минут через десять происходит следующее. Меня зовут к телефону, на линии - Клюев. Он начинает кричать: "что вы творите?! Ваши открыли прицельный огонь по "Беркуту" на Институтской!".

"Беркут", как говорилось, теснил майдановцев вплоть до самой площади, но в какой-то момент, у подножия Институтской, наши развернулись и вместо того, чтобы продолжить отступление, сами пошли в атаку. Ну, видимо, надоело, что стреляют в спину. Дали отпор, в том числе и с оружием. И вот Клюева это страшно возмутило. Я не стал оправдываться, а просто ответил: "Это - война. Ты сам сказал".

Читайте также: Сергея Клюева оставили неприкосновенным

ГПУ тупо продает дела. Скоро и Янукович будет "ниучем невыноват"".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 09:58 » Автор: Александр Аврамчук
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх