ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кабмине придумали объяснение тому, что Антикоррупционное бюро заработает только через полгода
Раздел: Политика  
0

В Кабмине придумали объяснение тому, что Антикоррупционное бюро заработает только через полгода

В Кабмине придумали объяснение тому, что Антикоррупционное бюро заработает только через полгодаВ Правительстве уже придумали "отмазку" от скорейшего начала работы ведомства.

Национальное антикоррупционное бюро заработает не ранее, чем через полгода, поскольку к подбору кадров для данного органа следует отнестись также ответственно, как и к выбору руководителя.

Об этом заявил представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк в эфире «5 канал», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

"Нужно откровенно говорить - бюро заработает через месяцев шесть", - сказал Данилюк.

По его словам, в настоящее время необходимо решить вопрос подбора персонала. "Хорошо, что в этом процессе нам помогают доноры, и не только деньгами", - подчеркнул представитель президента в Кабмине.

Читайте также: Иностранцу позволили возглавить Антикоррупционное бюро

Напомним, на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко представил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 17:10 » Автор: Александр Аврамчук
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх