ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Без влияния общественности на власть воспитывать принципы невозможно
Раздел: Политика  
+1

Политолог: Без влияния общественности на власть воспитывать принципы невозможно

Политолог: Без влияния общественности на власть воспитывать принципы невозможноКонстантин Бондаренко о том, действуют ли принципы в Украине.

Отталкиваясь от той действительности, которая была получена на выборах после Майдана, думаю, что киевляне должны были проголосовать за оппозицию. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Константин Бондаренко.

«Я верю в досрочные парламентские выборы. Киевляне как принципиальные люди должны были бы голосовать за оппозицию», - считает эксперт.

Константин Петрович убежден, что воспитывать принципы на сегодняшний день без наработок механизмов влияния общественности на власть невозможно . «Действенный механизм - передача большинства полномочий на местах и предоставления власти территориальным общинам. Пока качественных результатов мы не видим», - подчеркивает политолог.

Читайте также: Советник главы МВД раскритиковал снятие подозрений с Клюева

Ранее СМИ сообщили о том, что, по словам главы Коммитета по борьбе с коррупцией Егора Соболева, киевляне выбирают принципы. А изменения в системе городской власти столицы привели к тому, что сегодня просто так безнаказанно красть в Киеве уже невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх