ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарань о коммунистах: им лучше грехи замаливать, чем делать антиукраинские заявления
Раздел: Политика  
+2

Гарань о коммунистах: им лучше грехи замаливать, чем делать антиукраинские заявления

Гарань о коммунистах: им лучше грехи замаливать, чем делать антиукраинские заявленияПолитолог дал характеристику антиукраинской риторике, присущей определенной части политикума.

У нас идет война, а люди, которые причастны к режиму Януковича, и виноваты в преступлениях, так и не наказаны. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо напомнил политолог Алексей Гарань.

Это же, по мнению нашего собеседника, касается и «коммунистов, которые поддерживали сепаратистов в Крыму и на Донбассе. Им лучше грехи замаливать, чем делать антиукраинские заявления в стиле кремлевской пропаганды».

«Сознательное провоцирование напряжения, ненависти в обществе, ложь и перекручивание информации на телеэкранах. – так охарактеризовал ситуацию на информационном поле страны Алексей Гарань. – Ведется постоянная антиукраинская риторика об аннексии Крыма, войне на Донбассе».

Наша власть, убежден эксперт, «должна была бы довести расследование до конца, и виновные в преступлениях еще со времен Революции Достоинства должны понести ответственность».

«Так же как и те, кто виноват в ряде дальнейших преступлений, связанных с сепаратизмом в Крыму и на Донбассе», – подытожил Алексей Гарань.

Читайте также: Гарань: убирают с дороги свидетелей определенных событий

Ранее СМИ сообщили о том, что начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 10:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх