ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корнилов: у Ляшко нет политической позиции, он постоянно в торгах
Раздел: Политика  
0

Корнилов: у Ляшко нет политической позиции, он постоянно в торгах

Корнилов: у Ляшко нет политической позиции, он постоянно в торгахЭксперт – о «политическом лице» Олега Ляшко.

Ляшко находится в состоянии постоянных торгов. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Корнилов.

Были моменты, напомнил наш эксперт, когда он «бросался на Порошенко, а потом восхвалял его. Также он Коломойского объявлял врагом народа, а потом выступал на митинге, организованном Коломойским, и пел панегирики».

Мы видим, продолжил Владимир Корнилов, что у него «нет политической позиции, он постоянно в торгах, в соответствии с которыми он может то снимать с себя полномочия, которые абсолютно номинальные, то опять их принимать, даже не вспоминая, что недавно он говорил абсолютно противоположные вещи».

«Такова его позиция по жизни», – подвел итог Владимир Корнилов.

Читайте также: Ляшко готов войти в коалицию, но есть условия

Ранее СМИ сообщили о том, что глава Радикальной партии Олег Ляшко сложил с себя полномочия координатора парламентской коалиции. Он отметил, что не хочет руководить коалицией, которая обманывает людей и беспокоится в первую очередь о собственных интересах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 12:29 » Автор: Вадим Ткаченко
     650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх