ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: выступления шахтеров – это попытка Ахметова вернуть себя в политику
Раздел: Политика  
+1

Политолог: выступления шахтеров – это попытка Ахметова вернуть себя в политику

Политолог: выступления шахтеров – это попытка Ахметова вернуть себя в политикуСергей Таран о «следе Ахметова» в киевском митинге шахтеров.

Сейчас расшатывать политическую ситуацию те люди, которые делали Майдан, никогда не будут, потому что мы чудесно понимаем, что отставка правительства и преждевременные выборы – это только сыграет на руку Путину. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Сергей Таран.

Соответственно, развил свою мысль наш эксперт, произойдет «дискредитация украинской власти в глазах мирового сообщества».

Нынешние выступления шахтеров, по мнению Сергея Тарана, – это «в значительной степени попытки Ахметова вернуть себя в украинскую политику и показать, что он может «водить» не только депутатов оппозиционного блока, но и сотню-другу шахтеров по улицам Киева».

Наш собеседник видит в этом «демонстрацию силы, репетицию, как вариант – теоретически могут быть созданы независимые профсоюзы, но это тоже под вопросом».

Читайте также: У Ахметова будет возможность стать цивилизованным бизнесменом, – политолог

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что более тысячи шахтеров собрались в Киеве на митинг для решения проблемных вопросов отрасли. Шахтеры собрались на митинг под АП с требованием полного погашения задолженности по заработной плате и направления средств на поддержку и развитие угольной промышленности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 11:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     835
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2015 12:51

Ахметовские шахтеры на востоке, а в Киев приехали шахтеры из западной Украины!

Гости

наверх