ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погребинский: сама идея о вступлении в НАТО контрпродуктивна
Раздел: Политика  
-1

Погребинский: сама идея о вступлении в НАТО контрпродуктивна

Погребинский: сама идея о вступлении в НАТО контрпродуктивнаПолитолог о неприемлемости идеи вступления Украины в НАТО.

Альянс не примет Украину в свои ряды, потому что у стран старой Европы достаточно жесткая позиция в этом вопросе, Германия, Франция и другие страны имеют принципиальную позицию. Так прокомментировал корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо новость о том, что Порошенко собирается провести референдум касаемо вступления Украины в НАТО политолог Михаил Погребинский.

Эксперт считает, что «сама постановка такой идеи контрпродуктивна, национальный интерес Украины заключается в том, чтобы сохранить хотя бы то, что можно, а именно Донбасс в составе Украины».

Подобные заявления, убежден Михаил Погребинский, «вызывают у тех людей, которые живут на оккупированных территориях, полное не восприятие».

«Вся политика власти на словах выглядит патриотической, а в действительности работает против национальных интересов Украины», – озвучил свою точку зрения эксперт.

«Также нам в любом случае нужно возобновить связи с Россией, без этого миллионы людей останутся без работы», – подвел итог Михаил Погребинский.

Читайте также: Порошенко должен поддержать референдум о вступлении Украины в НАТО, - Тимошенко

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что Президент Украины Петр Порошенко анонсировал референдум о вступлении Украины в НАТО, поскольку этот вопрос должен решаться украинским народом. Об этом президент заявил в эфире французского телеканала iTele.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 12:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     1469
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2015 14:39

На передовую в АТО тебя, старого придурка!
Сразу запросишься в НАТО!
Может назовёшь хоть одну страну НАТО с которой воюет паРаша...!?

Гости
0
24 апреля 2015 01:32

А товарищ поднадоел конкретно. Странно что еще не саранском Нии ветра читает лекцию " о 100 блюдах из брюквы как источнике скрепового эффекта для русской души в период душевного поноса и патриотического сифилиса ". Товарищ утомил

Гости

наверх