ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Золотарев о «похищении» Парубия: наша власть грешит такими вещами
Раздел: Политика  
+2

Золотарев о «похищении» Парубия: наша власть грешит такими вещами

Золотарев о «похищении» Парубия: наша власть грешит такими вещамиПолитолог усомнился во вчерашнем заявлении экс-секретаря СНБО.

Нет видимых причин того, что российские спецслужбы готовились похитить Андрея Парубия. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Золотарев.

«Он сейчас не имеет той роли, какую он имел в прошлом году, – убежден наш эксперт. – Такие заявления логичны в рамках той игры, которая идет внутри власти».

Политолог считает, что многие из них (политиков, делающих подобные заявления – Ред.) «всерьез верят в это, но скорее всего это слухи».

Однако, по мнению Владимира Золотарева в данном конкретном случае с Парубием не видно и осознанного пиара, «потому что вряд ли можно что-либо получить из-за такого заявления».

«К сожалению, наша власть грешит такими вещами. Это говорит о том, что нет нормальной спецслужбы, которая бы все контролировала. На западе спецслужба и политтехнологи очень жестко относятся к таким вещам», – подытожил Владимир Золотарев.

Читайте также: Золотарев: партиям выгодно иметь в своих рядах чиновников

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что на похищение первого заместителя председателя Верховной Рады Украины, экс-секретаря СНБО Андрея Парубия в российских спецслужбах выделен бюджет в 20 млн долларов. Об этом рассказал сам нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 11:37 » Автор: Вадим Ткаченко
     1422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх